Нет толчкового хода

Роман Кондаков
Серпом   по   рейтингам, молотом  по наковальне 
Новые   лица   меняют   маски. Погрязли  в  дискуссиях грязных  со старыми лицами
Кричат друг   другу: продолжить  национально-осовбодительнуюю борьбу!
До последнего  патрона,  до  последнего адепта, до последнего   героя!
Против   этого  нет     толчкового   хода. И прав  у народа   нет
Кризис   баланса.  Перевооружение  ради мира
Срочно  поставить   заслон.  Срочно  поставить   надежный   заслон!
Выстроить  новые   заградительные стены!
Все   орудия  к бою готовы. С ракетами  дело  намного   хуже
Они  ненадежны, часто   летят   не   туда  и могут  взорваться   не   там где   нужно
Товариш   Хрущев   заявил:  Совесткий  гуманизм – это  самое  мощное  оружие  во всем  мире!
Это наш   рулевой!   Кто теперь   наш рулевой?
Нет  толчкового   хода  и прав  никаких у народа
В  деле  борьбы   за мир!