Начну сначала...

Ольга Солнцева 11
"Начну сначала..." - Белый лист
Хрустел снежком...
Я думала - он свеж и чист...
А он - с душком...

Я думала - от прошлых бед
Нет и следа...
Но запах "неприятных" лет,
Он - навсегда...