Благословение...

Елена Киргизова
Бог  послал  Вас  не  случайно
В  эти  Благостные  дни
Для  Великого  звучанья, 
Продолжения  Любви!..

    _____________________

14 марта 2021 года, Москва
    Прощёное  Воскресение