U Вот и лысина пригодилась

Нюша Анисимова
Как-то вышли на прогулку две подружки вошки,
Тут попалась третья им на одной дорожке.
Как не виделись давно, надо бы за встречу.
И в кафешку - по текиле, ведь ещё не вечер.
В общем выпили подруги по сто грамм текилы,
Ну, а третья ещё водки, значит, накатила.
Тут сказали две подружки, что идти пора.
Ведь лежит им путь неблизкий прямо до Петра.
Отвечала третья тут, мол, сильно напилася,
Закусить бы, а махнем-ка лучше вместе к Васе.
У него же шевелюра и не моет никогда,
А у Петьки, как коленка, просто лысая балда.
Нет, от Васьки мы идём,
 говорят подружки.
Мы прописаны у Васьки, наши там лачужки.
Ваське много уделяем своего внимания,
К Петьке ходим заниматься фигурным катанием.
*****
10.03.2021
#+
17.08.21"Стихийное нашествие"
18.08.21"ассоциация АРТ"
21.08.21"душа поэзии"
21.08.21 "моя поэзия"
10.03.21 лови строку
2.09.21 "стихи"
15.09.21 коллегия поэтов и прозаиков
11.10.21#поэт_октябрь тер.твор.
24.01.22 литературный салон
24.01.22 дерево генеалогии
17.11.22 Небесный альманах (весёлый четверг)
21.09.23 профиль ВКонтакте