Апрель маячит кистью снежной...

Татьяна Каменецкая
Апрель маячит кистью снежной,
В печурке теплый утюжок,
Апрель не будет нынче прежним,
На ножке жизненный стежок.
Пока со мной мои ходули,
И маятник готовит путь,
Отсчет с нуля начнем в июле,
Мне птицы песенку споют.

Надеюсь, раньше выйдет солнце,
Дорога травная видна,
И я пойду. Не беспокойся,
В дороге буду не одна.