В одной семье

Александр Тишенков
Разрыв мозгов и вой серен
И брызги зла из синих вен,
Кто прав, а кто тут виноват
Не слышно когда все кричат.

Слюна и сопли на лице
И нету мыслей о конце,
Барьер упрёков как забор
И пальцем тыкают в упор.

А после тишина опять,
Друг друга не желая знать
В своём миру, в своём жилье,
Но только вот в одной семье.