Утром рано бодро встану

Борис Химич
Утром рано бодро встану,
И любимая зарядка.
Буду добрым и желанным
С ощущение порядка.

А пока что полежу,
Сновиденья погляжу.
Сладкий сон заменит вновь
И работу, и любовь.


                11 марта 2014 г.