Молчание

Такедумошъ
В молчании свое предназначение.
Исток бурливых звуков и течений.
Начало будущих поступков и влечений.
И отречение от прошлых отречений.
Молчание-золото,которое возможно.
Бесцветный сгусток будущего блеска.
Чтобы когда-то с грохотом и треском
Взорваться. Просто или сложно.
И вслух сказать.