Вроде я вредный, но улучшаюсь!

Александров-Снегирь
Вроде я честный, но иногда исхитряюсь.

Вроде я скрытный, но иногда раскрываюсь.

Вроде я собранный, но иногда распыляюсь.

Вроде я стойкий, но иногда соблазняюсь.

Вроде я стройный, но иногда утолщаюсь.

Вроде я медлительный, но иногда ускоряюсь.

Вроде я бедный, но обогащаюсь.

Вроде я тёмный, но просвещаюсь!

Вроде я вредный, но улучшаюсь!



Начебто я шкідливий, але покращуюся!


Начебто я чесний, але іноді вихитряюся.

Начебто я потайний, але іноді розкриваюся.

Начебто я зібраний, але іноді розпорошуюся.

Начебто я стійкий, але іноді спокушаюся.

Начебто я стрункий, але іноді потовщуюся.

Начебто я повільний, але іноді прискорююся.

Начебто я бідний, але збагачуюся.

Начебто я темний, але просвіщаюся.

Начебто я шкідливий, але покращуюся!