У меня есть пять подружек...

Ольга Солнцева 11
У меня есть пять подружек...
У меня есть пять подушек...
Я могу то к тем, то к этим
В час тоски прильнуть щекой...
Но одни - за всё в ответе...
Ведь у них - мужья и дети
(В десять ртов, как злые йети,
Пожирают их покой)...
У других - всё честь по чести,
Никаких "за", "против", "взвесьте"...
И они - всегда на месте...
И всё время - под рукой.