Встрепенулись вьюги и метели

Раиса Морозова 4
Встрепенулись вьюги и метели,
Белый столб кружится за окном,
Очень скоро звонкие капели,
Запоют с весенним ветерком.

Провожаем зимушку с почётом,
Вспоминаем звёздный перепляс,
Может в этот час, в краю далёком,
Стая скворушек в Россию собралась!