Хмурая весна

Ольга Ким Хан
Стаями чёрные вороны
Кличут в тумане беду.
Сыро,уныло и холодно
В сонном угрюмом лесу.

Тучи пудовыми гирями
Ливнем коснутся земли.
Путники вечные,сирые
Выплачут душу они.

Выпьет земля чашу горькую,
Лаской одарит в ответ.
Первый подснежник под горкою -
Нежный,весенний привет!