***

Виктория Дядиченко
Свои стопы направляя, ты куда-то не туда
Изначально понимая, что в итоге – ерунда.
Все  равно упорно прешься, напрягаешься, идешь
Хотя четко понимаешь – геморрой лишь там найдешь.
Это свойство человека всем известное давно
Все мы знаем , все смеемся, но опять ногой в дерьмо
Ничему не учит опыт, все хотим мы на авось
Все хотим, при этом чуда – в шоколаде, чтоб жилось.