Люблю в тебе...

Сергей Шан
Люблю в тебе пожар страстей
И переменчивость натуры,
Чуть удивлённый взлёт бровей
И глаз лукавые прищуры.

Люблю с тобой наедине
Смотреть на осень в позолоте
И поправлять на простыне
Подушку с запахами плоти.

Люблю ласкать тебя без слов,
Когда вокруг покой безлюдья,
И греть, наполнив до краёв,
Свою ладонь твоею грудью.

Снимать твой узенький лоскут,
Насквозь пропитанный желаньем,
И проникать в душистый фрукт
С благоговейным обожаньем.

Люблю смотреть как по стене
Крадутся тени к изголовью,
И вызревает в сладком сне
Бутон, напитанный любовью.