Останься со мной навсегда!

Невероятный
Останься со мной навсегда,
Стань самой большою наградой,
Тебя я искал сквозь года,
И больше другой мне не надо.

Останься для сладких ночей,
Для дикой безудержной страсти,
Для наших прекрасных детей,
Для нежной и сказочной ласки.

Мы счастливы будем всегда
На зависть друзьям и подругам,
И нас не разделят года,
Дожди и холодные вьюги.

Останься для наших стихов,
Для ярких цветных фотоснимков,
Для тёплых и радостных снов,
Когда засыпаем в обнимку.

Чтоб даже спустя много лет
Шептать, по ночам обнимая:
"Дороже тебя в мире нет.
Ты - вся моя жизнь, дорогая!"

12.12.2020