Разлетелись чувства

Иво Маринчев
Я теья тогда любила?
Снежана Трофимова
Не ложатся строчки гладко,
Мысли-пепел. Все забыла.
Что со мной? Одна загадка
Я тебя тогда любила?

Не спала ночами крепко,
Сердце в клочья разрывалось,
Разлетелись чувства в щепки.
Мы с тобою целовались?

Время, пустота и сажа
От обид все почернело
Не любовь-одна пропажа,
От тебя душа немела??

За тобою на край света,
И себя я потеряла,
Неужели было это?
Неужели я страдала?

Пустота - вот что я помню,
В памяти ни войн, ни света.
Снова этой ночью темной
От тебя не жду привета
-------------------------------------------

Снежане Трофимовой в вечер встречи
http://stihi.ru/avtor/snejka1984
Дружеский шаржевый стих:

Вы букву "Б" в названьи потеряли,
Любовный текст, видать, не проверяли.
ВЫ мягким знаком букву "Б" заменили
Наверное любимому своему изменили?