Я осталась без своей половиночки...

Марина Жукова 5
Да разве время чего-то лечит?
Придумал это,кто не страдал.
Судьбу и жизнь та боль калечит,
Поймёт меня,кто это испытал.
Когда в ночи от боли стонешь,
Когда и стены наотмашь бьют,
И в потолок лежишь и воешь,
И зеркала закрыто врут...
И вздрагиваешь на каждый шорох,
С надеждой веруешь-придёт....
Одежды его целый ворох,
Кому отдать,кто заберёт?
Не верится,и в голове солома,
Сумбурно помню с похорон,
Как я одна пришла,я дома,
А где же он?А ГДЕ ЖЕ ОН?!!!!
Душа не хочет с тем смириться,
Располовинилась она.
И никогда уже не сбыться
Мечтам,где вместе он и я....