Дг 120 конкурс зайки, лапочки и змеи

Н-Елка
https://vk.com/wall-79742470_3759
Не задалОсь у вас и с воспитанием,
Да и мазурка ваша, что - гопак!
Я вас прошу пройти в голосование,
А уж потом курить бамбук взатяг.
ПИсать стишки должны вы были в КОНКУРС!
А не теперь, вальяжно развалясь
С ухмылкой по-ебурскому пижонской,
Я в няньки вам еще не нанялась,
Чтоб подчищать за всеми организмами,
Что недовольны всуе феминизмами!
----------
Евгений, все мы понемногу
На грудь, (где сердце) принимаем.
Порою так тошнит от слога
И от того, что сочиняю.
Но жизнь на то нам и дается,
Чтоб неустанно в ней бороться.
Кому ж не хочется борьбы,
На тех потом растут грибы.
И мхом срастаются сердца
(Под грудью. С левого конца)
----------
Уже ль оправдываться даме?
Фи, мон ами! Какой-там тон?
Кричать мне в ухо - моветон,
Потом страдаете же сами!
НО, О-la-la! Сколь грациозно
Вещаете в сердечной боли!
А я все так же одиозна
И сочиняю в бля-миноре)
-------------------------
Евгений, как вам мой вОкал?
Вы не ответили в привате!
Может пойдем на сеновал
И там утешимся в разврате?
Хотя...мой папенька был прав-
Нельзя мне петь - соседи дохнут.
Мой голос хрипок и гнусав,
Можно в кантузии оглохнуть)
А я пою, да.да.да.да!
Ну нет во мне вообще стыда!
Есть караоке, микрофон..
И децибелов миллион....
------------
Ишь, как   загнул!   Ни дать, ни взять!
(Было  бы   шо там убивать!)
Нам,  в Запорожье, не дается
Понять, как  Ёбург  отзовется
и КАК  ОТКЛИКНЕТСЯ  РАССЕЯ
На  похожденья  Одиссея.
А  шо касаемо друзей,
Так  с кем-попало-то не пей!
Разборчивее  в  корешах,
Шо б не нашли тебя однажды 
В лесу и в четырех мешках,
С приветом от недобрых  граждан!
И да, еще. Что там  с яйцом?
И чем обрызгано лицо?!!
И как-  в  анфас  или с торцов?
От  самок  или от самцов?

Короче,  я  в  недоуменьи!
И прежде я  другого  мнения
Была  о вас, мой  друг Евгений!
Теперь  измаялась  в  сомнении!

Ужель  оставило вам  раны
Колоратурное сопрано,
Что я изволила пропеть
(И не изволю это впредь!)
Еще  отец  предупреждал -
"Не пой  на людях козлетоном1"
(И, помню, подзатыльник  дал..
...дискуссионный...)
Я же  ослушалась  его.
И вот -те -  жертвы от искусства!
И личный  фронт  с  передовой
Полег !
Ах, ах, как  это грустно!