Скажи

Алиса Мясникова
Бессонные ночи сладостны,
Порочны и так приятны.
И сколько невинной радости
Заснуть мне в твоих объятьях.

И новую строчку записывая,
Прошу только самую малость:
Скажи мне, что я единственная
И, может быть, я останусь.