Миром правит Любовь, миром правит Добро!

Вася Гром
Миром правит Любовь, миром правит Добро!
Испытали мы радость, пусть исчезнет всё зло!

Пусть все люди Земли позабудут печаль!
Мы помчимся на тройке в прекрасную даль!