Любимый мой, тебе пишу я снова

Лидия Фогель
                Сыну.

Любимый мой, тебе пишу я снова,
            поверить трудно, что не рядом ты,
Я бесконечно ждать тебя готова и поливать надеждами мечты.
Года бегут безжалостно и быстро, и я не та, что много лет назад,
И нету той молниеносной искры, когда к тебе срывалась наугад.
Ты сам отец и, видно, понимаешь, как трудно без детей на свете жить,
Когда ты молча боль свою глотаешь, и ничего не можешь изменить.
Тебя, сынок, так часто не хватает, твоей улыбки, мудрых добрых слов,
И только Бог, один, пожалуй, знает, что значит материнская любовь.

Я, просыпаясь, вижу ваше фото и говорю тебе:» Привет, сынок»,
И на душе теплеет отчего-то, как будто ты меня услышать смог.
«Все хорошо, мамулик, все в порядке», -я эту фразу знаю наизусть.
С реальностью своей, играя в прятки, пытаешься мою развеять грусть.
И я не расскажу о наболевшем, зачем друг другу душу бередить,
И от волненья голосом осевшим, любви пытаюсь жажду утолить.
Любимый, мой, тебе пишу я снова…

    15.03.21