Ответ на Нельзя. Хочу

Владимир Итунин
Нельзя. Хочу.   Наталья Крофтс

Мир исчез.
Мгновения скользят.
В телефон я глупости шепчу.

Ум твердит: «Оставь его. Нельзя».
Сердце властно требует: «Хочу».

   
            ********

У тебя «нельзя» в обертке нежности,
Растекается любовью  по душе,
Сколько замороженной там  снежности,
А  могло быть ароматом в   купаже.

Те преграды в жизни, я бы проклял,
Этот лёд, я мигом растопчу,
Разобью  «нельзя»,  как бьются стекла,
Унесу  в  любовь…   в своё  "хочу" !

И тогда  «хочу»  бурлит  желанием,
Кружит и летит  с тобой в  бреду,
Только  нежным, легоньким  касанием,
Ты с «нельзя» скользишь... в моё «хочу».