Вся жизнь - есть миг

Александра Михайлиди Поландова
Вся жизнь - есть миг,
Рождаясь, издаём мы крик.
Ступив на землю босиком
Слезу пускаем все тайком.
Растём и старимся потом,
И думаем лишь об одном,
Что все успеем пред концом.
Все в этой жизни сплетено.
И грусть и радость - все одно!