Подкаблучник

Ираида Штычкова 2
Загляделся на соседок,
Мне жена: - А ну, к ноге!
И на цепь, да кость к обеду...
Не сорваться бы в рывке!

Покусать надо заразу,
Чтобы знала, что к чему,
Лайкнул только лишь два раза,
Я коллегу и куму!

Что теперь не ставить лайки?
Для чего мне интернет?
Погуляю на лужайке...
Кость вторая на обед!

Мне так хочется в кроватку,
Шею душит поводок,
Кости ломит и лопатки,
Коврик мой меж трех досок!

Ночью поскулю я с дури,
Мне жена пинок ногой,
Угораздило ж на дуре,
Мне жениться... Боже мой!

Разведусь я с нею точно,
Мне б сорваться, нет уж сил,
Денно на цепи и нощно,
Белый свет уже не мил!

Что ж такой я мягкотелый?
Стукнуть в лоб ей раза два,
Робко пусть и неумело,
Но смогу ли я едва!

Так и буду... подкаблучник,
РуковОдит всем жена,
В цепь залез собственноручно,
Год еще и мне хана...