Не внешний подвиг сейчас главный

Ольга Ковригина
Не внешний подвиг сейчас главный,
В себе его ты прояви,
И опусти ты в сердце разум,
А сердце в разум проведи.
Всё что с тобою происходит,
Можешь познать лишь только ты…
И  подсознание проводит,
К тем тропам, чтоб познать пути.
Мой друг,  так прояви, сей подвиг,
Себе родному обещай,
Что не запачкаешь тот опыт,
Который  РОДичами  дан…
Приумножай все проявленья!
Где темнота, зажги там СВЕТ,
Где грусть, печаль, включи Веселье,
А вместо слез - Задор и Смех!
Живи на полную катушку!
С нее лишь только не слети,
Жизнь наша, говорят игрушка,
Чужому не давай  нести.
И удовольствие быть может разным,
Считаешь плохо, а смотришь Хорошо!
Играет жизнь порою с нами в прятки,
Но мы находим все свое…
И если Светом наполняют,
Тебя, твой знаменитый РОД,
Если тебе лишь доверяют,
Не предавай их ты ни в чем!
Иди, не бойся, нет преграды,
Преодолеешь, ты пройдешь,
И пронесешь ты лучик СЛАВЫ!
За ДУХ наш русский и свой РОД!!!