Ангел

Вероника Губина
Когда я плакала в тиши,
Ко мне спустился ангел.
Он был,
Необычной красоты!
В мире,
Такой точно не бывает.
Сказал он мне,–Забудь про
Слёзы,
О ком ты плачешь,
Он уж не вернётся вновь.
О ком скучаешь,
Тому всё равно,
Как ты там живёшь.
Ты лучше встань и улыбнись,
Улыбка продлевает жизнь.
Помогает пройти трудности
С успехом.
Нет для тебя уже преград,
Ни что тебе уж не помеха.
И я тихонечко утёрла слёзы,
Встала и пошла домой..
Спасибо тебе ангел!
Что облегчил,
Душераздирающую боль.