Не знаю, этот мой безудержный забег...

Ольга Солнцева 11
Не знаю, этот мой безудержный забег
Границы двух миров расширил или сузил...
Но эта встреча, друг, утроила мой век,
Меня и тех двоих в один связавши узел.

Вошли - рука в руке: он и его сестра, -
И я шершавым дном вдруг ощутила гладкость...
С тех пор я каждый день им говорю с утра:
"О, здравствуйте, Талант! Приветствую Вас, Краткость!"