В тишине...

Кати Свон
В тишине,
Да не в разлуке...
Я целую твои руки.
Я целую твои плечи.
Радость первой нашей встречи
Наполняет всё пространство.
В этом мире безмятежном
Я с тобою без одежды,
Я с тобой без масок...
В тишине...