espanol

Алексей Ананчёнок
Me encantan las canciones
De America Latina.
Y por eso yo aprendo espanol
Espanol es idioma muy bonito
Mas hermosas solo pueden ser.
Las canciones de los ruisenores
Cuando cantan al amanecer

P.S. Не знаю почему, но компьютер не пропечатывает  испанские буквы. Поэтому здесь где они должны бы быть, обычные латинские