Любой из нас

Сергей Георг Сретенский 2
Любой из нас – Прокруст или Мидас!
Любой из нас кто требует мечту
Он всё равно продаст или предаст
И превратит всё в мель и суету

Любой из нас, чей труд непобедим
Кто чтит Закон всего одной строкой
От всей души он искренне един
Со счастьем жить и скромно и легко