Позади

Наташа Майская 4
Конечно это неважно,
но меня туда не пустили!
А я боролась отважно -
позади километры и мили!
Дорога длинна нескончаемо,
стою на своём отчаянно!
А ты положенья Хозяин....
Успешен твой верный маршрут.
Тебе свет зелёный  -  онлайн.
Тебя с нетерпением ждут!
Конечно... это неважно,
но я боролась отважно!