Между коньяком и кофе...

Анна Сухих
  Я изменю сегодня твой состав...?я твою химию сегодня потревожу...?я вижу грусть...но что ж,тогда разбавь...я не наркотик,знаешь ли,но...всё же...пусть не морфин я и совсем не опий... но для тебя таки я некий допинг...такое...между коньяком и кофе...между лекарством и отваром трав...и ты со мной живее и...моложе...я твою химию сегодня...потревожу...?я изменю сегодня твой состав...?