Любите и будьте любимы!!!

Сергей Кирпиков
Любите и будьте любимы,
Взаимной пусть будет любовь!
Пусть даже самый ранимый
Не будет грустить вновь и вновь.

Любите весною и летом,
Осенней порой и зимой.
Пусть Ангел-Хранитель при этом
Беду отведёт стороной.