Токио

Романова Мила
Когда-нибудь наши созвездия
Сольются на небе в одно.
И сразу с утра по приезде я
Надену своё кимоно.

Ты встретишь меня так же ласково:
Тем самым согретым дождём.
И вновь окажусь словно в сказке я
Счастливым наивным дитём.

Сквозь дикую боль и страдания 
Пришлось до тебя мне идти.
Спасибо разочарованиям,
Что встретили наши пути.

Ведь в жизни настолько всё связано,
Что ты замечаешь порой,
Как правильно всё было сказано,
Как каждый был шаг важен твой.

Моря с высоты неглубокие.
Сгорели вмиг тысячи миль.
А мартовский ливень над Токио
Мгновенно смыл серую пыль.

С тобой оказаться в том месте я
Мог только сюжетом кино.
Когда-нибудь наши созвездия
Сольются на небе в одно.