Сравнивай не сравнивай, а своя лучше...

Александр Орлов 44
Художник тут не станет упираться,
И краску сбережёт на натюрморт...
А вот фотограф рад поразвлекаться,
И выполнить заказанный аккорд...

Ведь наши дамы, что уж там скрывать,
Во всей красе готовы показать...
А мужики готовы посмотреть,
И чуть, воображение подогреть...

Дааа, нового конечно не увидят,
Но никогда родную не обидят...
Своя, ну как обычно лучше всех,
И только с ней и счастье и успех!)))