Весна уже не за горами...

Стас Петров 2
На солнце днём весна-красна ,
Вон воробьи уселись дружно ,
Сосульки капают натужно ,
И людям тоже не до сна .

Как ни крути в душе рассвет ,
Ей нипочём ведь снежные метели ,
Хотя , возможно , тоже надоели
И хочется скорей увидеть зелень-цвет .

Зелень для глаз , а для всего тепла ,
Любовь во всём живом уже взошла ...

15.03.21.