Отогревшаяся

Славина Алена
Спасибо,любимый,что рядом.
Спасибо,милый,что есть.
Спасибо,тебе за радость,
Что даришь,когда ты здесь.

Спасибо,что обнял нежно,
Спасибо,за поцелуй.
Спасибо,за ту надежду,
Что ждут среди разных бурь.

Спасибо,тебе за солнце,
Спасибо,что отогрел.
Спасибо,за доброе завтра,
Что подарить ты успел.

Спасибо,я буду помнить.
Спасибо,что рядом всегда.
Спасибо,за нашу встречу,
За то,что она была.