Печально...

Анна Атрощенко
 Так печально, одиноко...
Господи, помилуй!
Попрошу я у пророка:
 -- Дай мне радость, силы...

Подари мне и улыбку,
И судьбу иную...
На Земле мир очень зыбкий,
Жизнь храни земную.
(Экспромт, 15.03.2021 г.)