Восьмиклашки

Ледащёв Валентин
Пятиэтажка,
   Напротив общага,
Рядом дома, дома,
   Восьмиклашки
Напротив оврага,
   Много дыма и пива тара.
Решил вспомнить немного детства,
Ржавые лестницы и этажи,
Мы всегда находили место
Где в целом городе были одни.
Живые, веселые и беззаботные
Дети некрасивых стен,
Напьемся бывало, рефлексы рвотные
От навязанных нам систем.
Всё на ноль, окончен отсчёт,
В стенах домов эхом смех,
Так не подходит нам взрослый полёт,
В котором нельзя укрыться от всех.
Пятиэтажка,
   Напротив общага,
Я люблю, не люблю тебя,
   Восьмиклашки
Так было надо
   И помнить я буду всегда.