Весна уже за дверью

Стас Петров 2
Я , ШАЛУНЬЯ РАЗВЕСЁЛАЯ ВЕСНА ,
Мне сегодня вовсе не до сна .
Время хулиганить и шалить ,
И влюбляться , и вовсю любить .
Кислородом надышалась до кудрей ,
Песни пел знакомый соловей .
По зиме холодной не грущу ,
Из рогатки смехом запущу ,
Наберу подснежников подол ,
Зелени вам принесу на стол .
Улыбнусь я в обе рОзовы щекИ ...
У ВЕСНЫ , ВСЕГДА ПРИЧУДЫ ШИРОКИ !!!

март 2014.