Утверждение

Кепежинскас Павел
И.

Всегда, зимой и летом
Вопросом и ответом
Красоткой и паршивкой
Соблазном и ошибкой
Обидой и прощеньем
Своих судеб скрещеньем
Без зависти и лести
И порознь и вместе
Покорной и упрямой
Sara perche ti amo.