Давайте

Александр Матрасов
Давайте всенародно
Хвалиться своим пеплом.
Пусть каждый день как прошлый,
Разорваны полотна,
Тебя обводят мелом.
Вверяя кодекс ношей,
Как знатному проглоту
И в голове блевота,
Убогих лекций о том кто арий,
Жертвы деленья на две стороны.
Зэкам железобетонных зданий,
Целованным заячьим ртом пустоты.

2018