Весенняя грусть

Артур Хмельницкий
Дни весны текут, как реки,
Дует ветер нам в лицо.
Ты прикрыла даже веки,
Небо с дыркой, как ведро.
Дождь идёт, он нас разлучит,
Ненадолго может быть.
Нас погода быстро учит,
Каждый миг и день ценить.
Каждый миг и день ценить.


Я влюблён в тебя, я знаю,
Без тебя совсем никак.
А с тобою я летаю,
Дождь разлучник, но не враг.
Ты сейчас возможно плачешь,
Дождь прикроет слёз поток.
Ты дождинкам вроде машешь,
Бьёт тебя как будто ток.
На тебе пиджак мой серый,
А в руке букет цветов.
Ветер рвёт их, он же смелый,
Мы идём с тобой без слов.
Лужи, стали, точно реки,
Ты в туфлях на каблуках.
У любви свои забеги,
Не знаком любви ведь страх.

Дни весны текут, как реки,
Дует ветер нам в лицо.
Ты прикрыла даже веки,
Небо с дыркой, как ведро.
Дождь идёт, он нас разлучит,
Ненадолго может быть.
Нас погода быстро учит,
Каждый миг и день ценить.
Каждый миг и день ценить.

Ты моя любовь и муза,
Сердце бьётся так в груди.
Слышу я аккорды блюза,
Ты меня в свой мир веди.
Строки из стихов и пьесы,
Всё летят, ко мне летят.
У любви есть страсть и бесы,
Но неведом ей закат.
Плачет небо, но мы вместе,
Пусть же будет так всегда.
И летят о чувствах вести,
Ты моя любовь одна.
Правил у любви не много,
Все они живут в сердцах.
А у нас любовь надолго,
И неведом вместе страх.