Давай...

Елена Зинчук
Давай не будем ссориться с тобой,
Давай забудем все обидные слова.
Давай поспорим со своей судьбой,
Ты был не прав, я тоже не права...

Давай  мы с чистого. Так тоже, может быть.
Ведь встреча не случайна, точно знаю!
Давай друг другу верить и любить,
Прости меня,  и я тебя прощаю...

  14.03.21. В прощённое воскресенье.