есть небом потертые джинсы

Сергей Круглов
есть небом потертые джинсы, ромашковый цвет волос,
всемирная паутина в ушах да прибился пес,
весна бьет тату прогалин, но никому ни гугу,
туманы дымят "Опалом"  в капризном овале губ,
весна, обнулив   обеты  плакатами make me love ,
люби, говорит поэтам, не властна над этим власть,
маршрут у котов проложен, а пес мой учуял сук,
а что  холода по коже, ну в этом ли в жизни суть,
с апрельской горячей клячи соскочит и в па- де-дё 
горячий танцор  мучачо, он навзничь весну кладёт
на простыни снежных просек, на кочки и серый снег,
жара будет, метеобоссы, естественно, не для всех.