***

Касиет Огобаева
Все в прохожих ищу тебя,
И вот-вот я готова сдаться.
Нет ни в ком даже капли тебя,
Чтоб могла я с тобой повидаться

В голосах я люблю только твой,
И лишь он мне дарует спасение.
Твои руки- тепло,мой покой.
Нет тебя..значит будет смятение

Все иду,как по тонкому льду,
И вот-вот затрещит под ногами.
В тихом море уйду я ко дну,
Провожая тебя лишь глазами