Покормите синиц! Экспромты на фото

Олег Карелин
Зимних дней госпожа с волосами в цвет "снежное блонди"
По тропинке спешит, заметая людские следы.
В ледяной, под хрусталь, из стекла и сосулек ротонде
Желтогруда, мала, синь-синица взыскала еды.

Покормите синиц! Пусть щебечут весёлые птицы,
Нам так нужен их свист - песнь о том, что кому-то нужны.
Солнце падает ниц. День короткий - что книги страница.
Напиши в нём дела, что душе для спасенья  важны.


        02.12.2020 г.