Не оглядывайся

Татьяна Глинка
Оглянулась назад, посмотрела.
Нет, не то, чтоб с тоскою в сердце
Просто время так пролетело
И закрыта в прошлое дверца.

Я, конечно, никогда не забуду
Всё хорошее, что было со мной.
Моя жизнь, я считаю, чудо
И не нужен мне путь иной.

Оглянулась назад, посмотрела,
Что сломалось уже не собрать.
То ли счастье - другое дело,
Его надо оберегать.

Я иду легко и свободно
И не буду жалеть о былом.
Я несу своё счастье гордо
Всем препятствием наперекор.

Оглянулась назад, посмотрела,
И отбросив сомнения груз,
Ранней пташкой за мечтой улетела.
И обратно, уже не вернусь.

Оглянуться назад? Нет, не буду.
Что там можно еще  изменить?
Я поверила в своё чудо,
А любовь поможет мне жить!

29.05.2020
Фото автора
На фото-Эски-Кермен. Бахчисарай.