Всё ещё хочу

Веспера Ревут
Я бы хотел сказать добрые слова о любви и возможно привязанности,
Но увы они имеют 2 стороны.

И я не знаю, того чтобы ты хотел слышать.
Даже жаль, возможно я бы стал для тебя утешением.

Но лишь, всё слишком сложно оказалось..
Я не смогу сказать тебе этого, но я хотел бы попробовать направить.

Прийти, пройти и подняться вместе.
Побывать на вершине этого айсберга.

И пусть пройдут миллионы лет, я все ещё тут наблюдаю за тобой и иду рядом.
Не могу оставить тебя сейчас, вот так и зачем?

Забавно, я снова грешу этим.
Хочу провести не одну ночь, вместе.

Грешу, прощая тебе твои капризы и крики.
Может быть ты принял бы другое решение.

Уже поздно.

Неважно, я готов принять всё.
Ты же знаешь, меня никто не ждёт и я твой.

Грустно не правда ли?
Мне тоже.. потому что тяжело на твоём сердце.