у жизни украла минутки на сон

Лидия Гуранкова
У жизни украла минутки на сон,
Часы раздавала делам в унисон
Бежала,бежала куда-то спеша
И не успевала на время греша...
И вдруг остановка..
Устали часы
На прошлое время уже не греши
Чуть тише иду с осознаньем вперед
Пусть только хорошее
В Будущем ждет...

19.09.2020